La receta es facilisima.....bueno, para mi lo fue pk tengo una pesita de cocina. Es genial! me costo baratisima en un outlet....pero de todas maneras sé que existen algunas conversiones de gramos a cucharadas o tazas.
La textura cuando tocas la masa, es exquisita! siempre me ha gustado, es suave y como arenita fina, es genial. Otra cualidad que la hace especial, es que se hornean rapidísimo!...visiten el blog, les va a encantar (espero que mis amigas bloggeras cocineras Rosita y Gloria no se me enojen J)
Que tal?
Les puse mermelada de arándano de Villarica que aun tengo desde el verano =)
estan suavííísimas! |
Y bueno, no solo de comer vivo! también termine uno de los proyectitos que tenia (de los "a corto plazo")...Un corderito Tilda ^_^
Es la primera que hago, asi que please, piedad ;).... me costó coserle los piecesitos y las manitos, porque se hacen separados, se rellenan y luego se unen a mano ....uff, me dio trabajito, pero me gusto como quedo, y a uds?